抑制棚に移動して約二週間少し免疫がついたらリフトアップ!
さらに水中にいる時間を短くしてとことん免疫を付け成長を止め強い牡蠣だけ生き残る環境を作り出す。これで環境の変化にも耐えられる牡蠣の種が出来る。そして炎天下で作業するため人間にも免疫と忍耐力が出来るのよぉ~帰宅後のビールがハンパなく旨い!
さらに水中にいる時間を短くしてとことん免疫を付け成長を止め強い牡蠣だけ生き残る環境を作り出す。これで環境の変化にも耐えられる牡蠣の種が出来る。そして炎天下で作業するため人間にも免疫と忍耐力が出来るのよぉ~帰宅後のビールがハンパなく旨い!
広島牡蠣の通販は 有限会社寺本水産
広島県江田島市沖美町美能999-1
TEL:0120-164-371
FAX:0823-47-0152