牡蠣レシピをご紹介します
寺本水産のホームページには、かきレシピを掲載しているのをご存知ですか?
おいしい調理例として下記の内容に分けてご紹介しています。
おもてなしレシピ
- 牡蠣とオリーブのオイルマリネ
- 牡蠣チャウダー
- 和風パスタ ?ガーリックバターソテー
- 牡蠣のチーズパン粉焼き
- 牡蠣のオイル焼き
- 牡蠣のホイル焼き
- 牡蠣リゾット
- 牡蠣ベニエ
- 牡蠣とりんごのソテー
あったかお鍋レシピ
- 豆乳みそ鍋
- 牡蠣すき焼き
- 牡蠣のとろとろクリーム鍋
- 海鮮水炊き
特別レシピ
- 牡蠣のレモン添え
- 牡蠣の海水ジェリーがけとキャビア
- 牡蠣のタルタル仕立て
- 生牡蠣の青コショーとミカンのドレッシング
- 牡蠣のマッシュルーム風味グラタン
- 牡蠣のトマト風味のパン粉焼き
- 牡蠣のブルゴーニュソース
- 牡蠣の香草風味スープ
簡単レシピ
- 炊飯器で美味しく作る
- 牡蠣の炊込みご飯 ?ふっくらジューシーな牡蠣フライ
お客様の声
皆様から頂きましたお喜びの声を、写真とともに紹介させていただいています。
牡蠣料理のご参考になさってくたさいね。
寺本水産のかきレシピのページはこちらです