Skip to content

寺本水産 牡蠣ブログ

Menu
  • NEWS

牡蠣

#広島牡蠣

2021.01.21

広島牡蠣の身入りスイッチが入りました。水温が下がると春の産卵に向けて

亜鉛・タウリンなどなど栄養を溜め込みその栄養素を元に卵をパンパンに蓄える、

だーかーらー今からが 牡蠣 の本番❗️この写真で身入りが8割位です。

 

 

You May Also Like

牡蠣

ご注文受付を始めました!

牡蠣

牡蠣水揚げの様子 その1

寺本水産 お取寄せ オンラインショップ

最近の投稿

  • あけましておめでとうございます!
  • 生カキ検査OK◎
  • 鍛え牡蠣 生カキの販売始めました!
  • 生牡蠣のお届け指定日3月31日到着指定までご指定可能です。
  • 本日より生牡蠣ご注文受付開始いたしました

カテゴリー

  • News (27)
  • 携帯投稿 (76)
  • 未分類 (113)
  • 牡蠣 (53)
  • 牡蠣の匠 (8)
  • 牡蠣料理 (2)
  • 身近な話 (38)

月別記事一覧

  Facebook   Twitter   Youtube   Shop

広島牡蠣の通販は 有限会社寺本水産

広島県江田島市沖美町美能999-1

TEL:0120-164-371

FAX:0823-47-0152

店舗連絡先:kakishop@teramotosuisan.jp

文責および著作権・肖像権は寺本水産楽天市場店に帰属します。本文、画像、商品情報等の無断転載・流用を固く禁じます。
(c)有限会社寺本水産