未分類

美味アワードで うまいにこだわり牡蠣一筋「かきすき」が特別賞受賞 

第一回「食べるJAPAN 美味アワード」授賞式開催。

服部 幸應 審査委員長をはじめ15名の審査員のもと、全国各地からノミネートされた142品の審査を経て、

グランプリ1品、準グランプリ3品、特別賞・協賛賞7品の授賞商品を決定しました。

服部幸應 審査委員長(学校法人服部学園 理事長 / 服部栄養専門学校 校長)、片岡 護(一般社団法人ChefooDo会長 / リストランテ アルポルト)をはじめ、日本のトップシェフを中心とした15名の審査委員が142品の審査を行い、グランプリ、準グランプリ、特別賞を含む54品を認定しました。3月15日(月)に授賞式を開催いたしました。