理念
寺本水産は創業以来全員参加を理念に、社員一人一人が「自分の会社」と責任を持って歩んで参りました。
旨いものへの探求心から始まり、「誠実」な商品づくり、「新鮮」で旬の旨いものをおいしいうちに召し上がっていただくことが社員一同変わらぬ姿勢であります。
時代が変わろうとも、私どもの商品をお求めいただいた皆様に、心から「おいしかったぁ」と納得いただけるものだけをお届けし続けることに徹したいと思っております。
寺本水産は、昭和初期に一代目がかき小屋(現在の牡蠣打ち作業場)として創業。 二代目が引き継ぎ、現在は三代目が仕事のすべてを取り仕切っております。
概要
会社名 | 寺本水産 |
---|---|
代表 | 寺本 龍二 |
業種 |
|
会社所在地 | 737-2314 TEL 0120-164-371 |
牡蛎作業場 | 広島県江田島市沖美町美能 |
主要取引銀行 | 呉信用金庫江能支店 |
主要取引先 | 市場・量販店 |
公式サイト |