広島の奈佐美牡蠣 販売 開始しました

広島 江田島市ではいよいよ牡蠣シーズンの到来です。

水揚げが始まり、午前4時ごろには、、、

かき船のエンジン音も、聞こえてきました。筏まで競争です。

早朝から打ち子さんが作業場へ向かっています。

かき打ちの音が聞こえてきます。





寺本水産では、2020年 冬の牡蠣 販売始まりました~ 💛

(⋈◍>◡<◍)。✧♡

奈佐美 牡蠣のご注文受付はじめました。




むきみ牡蠣は、11月19日から順次出荷となります。




むき身殻付きセット、殻付牡蠣、カンカン焼きは、12月1日から順次出荷となります。


カキコです。
よろしくお願いします。

ブログTOPに戻る